Hinweise zur Karten- und Abonnementbestellung

1. Zahlungsmöglichkeiten

Wir bieten Ihnen die Zahlungsart »Vorauskasse per Banküberweisung« an. Nachdem Sie Ihre Online-Bestellung versendet haben, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail mit der Bankverbindung von uns. Je nach Kreditinstitut kann es 1 – 2 Werktage dauern, bis Ihre Zahlung bei uns eintrifft. Bitte geben Sie unbedingt den in der E-Mail angegebenen Verwendungszweck an. Die Konzertkarten werden nach Eingang Ihrer Zahlung bei uns an die angegebene Versandadresse versendet.

Bitte prüfen Sie, dass in der Bestätigung das Konto der EKK Kassel (GENODEF1EK1) oder der Sparkasse Jena (HELADEF1JEN) angegeben ist. Sollte das nicht der Fall sein, handelt es sich um eine gefälschte E-Mail. Überweisen Sie dann auf keinen Fall Ihr Geld! Setzen Sie sich sofort telefonisch mit uns in Verbindung!

2. Ermäßigungen

Ermäßigte Konzertkarten können nur an der Abendkasse erworben werden. Vorbestellungen sind telefonisch (03 66 92 / 222 10) oder per E-Mail () möglich. Für Kinder bis 6 Jahre ohne eigenen Sitzplatz ist der Eintritt frei.

Ermäßtigten Eintritt zum Sonderpreis von € 9,00 erhalten gegen Vorlage des gültigen Ausweises

• Schüler
  • Auszubildende und Studenten bis 26 Jahre.

Ermäßtigten Eintritt zum Sonderpreis von € 15,00 erhalten gegen Vorlage des gültigen Ausweises

• Arbeitslose
  • Schwerbehinderte.

Bitte beachten Sie: Die Ermäßigungsbestimmungen gelten ausschließlich für Konzerte, veranstaltet von der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Bürgel. Für die 20. JazzBasilika am 7. Juli 2018 und das Konzert »Knabenchor meets Friends« am 1. Juni 2018 gelten die Ermäßigungsbestimmungen des Veranstalters.

3. Bearbeitungsgebühr & Lieferung

Für Online-Kartenbestellungen berechnen wir eine Bearbeitungsgebühr von € 2,00. Darin enthalten sind die Kosten für die Bearbeitung sowie die Versandkosten. Ihre bestellten Karten versenden wir nach Eingang Ihrer Zahlung per Post an die von Ihnen angegebene Versandadresse. In der Regel dauert dies 1 - 3 Werktage, wenn die Lieferadresse in Deutschland ist. Bei kurzfristiger Bestellung liegen die Karten am Konzertabend an der Abendkasse für Sie bereit.

4. Kurzfristige Kartenbestellungen

Wenn Sie kurzfristig (bis zu 3 Stunden vor Konzertbeginn) online oder telefonisch vorbestellt haben, liegen die Karten am Konzertabend an der Abendkasse für Sie bereit. Bitte zahlen Sie bar.

5. Abonnements

Bei allen Abonnements können Sie zwischen folgenden Preisgruppen wählen:
Mittelschiff I (Reihen 1-10)
Mittelschiff II (Reihen 14 -17)

Als Zahlungsart bieten wir Ihnen ausschließlich die Vorauskasse per Banküberweisung an (Ablauf siehe Punkt »Zahlungsmöglichkeiten«). Auf Wunsch stellen wir Ihnen für alle Abo-Konzerte einen festen PKW-Stellplatz vor der Klosterkirche zusätzlich zur Verfügung. Die Gebühren richten sich nach dem Abonnement und sind wie folgt gestaffelt: (Prime) € 6,– / (Spiritual, Chambre, Demand) € 3,–.

Sollten Sie einmal keine Zeit haben, können Sie die Abonnementkarten gegen Eintrittskarten des Adventskonzerts am 22. Dezember 2018 tauschen. Schicken Sie uns einfach eine E-Mail an oder rufen Sie uns über die Nummer 03 66 92 / 222 10 an.