Eine Lutherische Messe

MusicalPlayground

Eine Lutherische Messe

Liturgische Hymnen und Choräle
von Heinrich Schütz, Michael Praetorius, Johann Hermann Schein, Samuel Scheidt, Johann Crüger und Tarquinio Merula

Musical Playground Bremen:

Hanna Thyssen, Sopran
Karin Gyllenhammar, Sopran
Olaf Tetampel, Bass und Viola da gamba
Martina Bley, Blockflöte
Paul Bialek, Barockvioline
Susanne Peuker, Chitarrone
Detlef Bratschke, Tenor und Orgel

Online-Kartenbestellung

Mittelschiff I€ 34,50
Mittelschiff II€ 29,50

Im Abonnement bestellen

Sparen Sie bis zu 30 % gegenüber dem Einzelkauf. Es stehen Ihnen 4 Abonnements zur Auswahl.

Zu den Abonnements

Über das Ensemble:

Das Barockensembles Musical Playground hat sich in ungezählten Konzerten und Aufnahmen einen hervorragenden Ruf in Bremen und darüber hinaus in ganz Deutschland erspielt. Unter variabler Besetzung spielen sie gewitzte und unabgenutzte Programme, mit Leichtigkeit, egal, wie schwer es ist, mit Begeisterung - immer! Die Konzerte zeichnen sich durch selbstverständliche musikalische Souveränität, technische Brillanz und rasante Spielfreude aus. Musical Playground's Spezialität sind Programme, die vor allem lang vergessene Werke 'entstaubt' wieder auf die Bühne bringen. Der musikalische Spielplatz kann dabei durchaus ungewohnte Sichtweisen auf die Musik des 17. und 18. Jahrhunderts mit sich bringen.

Lassen Sie Sich in die verspielte barocke Welt entführen: ein Feuerwerk der Ideen, überraschende musikalische Wendungen, prächtige Klangsinnlichkeit und treibende Rhythmen oder lyrische Melodien - interpretiert durch drei virtuose „Spielkinder“ des 21. Jahrhunderts.