Knabenchor meets Friends

Kinder von 2 bis 12 Jahren: € 3,–
(bitte telefonisch bestellen)

Veranstalterinfo

Dieses Konzert ist eine Veranstaltung der Jenaer Philharmonie.

Über die Wuppertaler Kurrende

Die Wuppertaler Kurrende ist der älteste Knabenchor der Evangelischen Kirche im Rheinland. Sie gehört in die erste Reihe der Kulturbotschafter der Stadt Wuppertal. Als eigenständige und gemeinnützige Einrichtung des Kirchenkreises Wuppertal verbindet der Knabenchor ein hervorragendes musikalisches Ausbildungsangebot mit engagierter Jugendarbeit. Er bereichern nicht nur das Kulturleben in Wuppertal mit seinen Konzerten, wie etwa dem populären Quempas zu Weihnachten. Darüber hinaus repräsentieren die jungen Sänger die Stadt Wuppertal auch weit über die Region hinaus mit hochwertiger Musikkultur: etwa durch die gewonnenen deutschen Chorwettbewerbe 1998 und 2006, und mit Konzertreisen im In- und Ausland, zuletzt in die USA, England und Polen.