Ausstellende Künstlerin

Renate Jüttner

1935 in Saalfeld/Thüringen geboren, Musikstudium an der Franz-Liszt-Hochschule Weimar, Hauptfach Klavier, Konzert- und Lehrtätigkeit. Dabei immer stärkere Beschäftigung mit Malerei und Grafik. Seit 1978 Mitglied im Verband Bildender Künstler. Zahlreiche Personalausstellungen, Beteiligungen im In- und Ausland Kunstpreis „Blau-Orange“ 2010 in Coburg.

Dauer der Ausstellung

8. Juni 2018 – 31. Oktober 2018

Freitag, 8. Juni 2018, 18:00 Uhr, Klosterkirche
Laudatio: Dr. Ulf Häder