Veranstaltungsangebote für Kinder

Zu den unten aufgeführten Angeboten dürfen sich gern auch Kinder von außerhalb des Kirchspiels im Pfarramt unter der Telefonnummer 03 66 92 / 2 22 10 oder unter anmelden.

Kinderpilgern
Samstagskinderkirche
10:00–11:30 Uhr
Samstagskinderkirche

Interessierte Kinder und Eltern, von Kindern aus der großen Kindergartengruppe und Schülern bis zur 6. Klasse, laden wir hiermit sehr herzlich zu einer Begegnung zum Osterfest per Computer oder mit dem Telefon ein. Es geht um Ostern: Warum feiern wir Ostern? Wo kommt das Fest her und was kann es uns heute geben?

Wie können Sie und ihr Kind teilnehmen?
In dem Sie Ihr Interesse rechtzeitig, spätestens einen Tag zuvor, per Telefon oder per E-Mail im Pfarramt Bürgel anmelden: 039992/22210 oder

Sie erhalten dann unmittelbar Ihren telefonischen oder digitalen Zugang. Ihre Kontaktdaten werden ausschließlich im Pfarramt verwahrt und nicht weitergegeben.

Digitale Konferenz