Barockkonzert

Andreas Oswald
Sonata Nr. 3

Johann Ludwig Bach
Motette “Ich will auf den Herren schauen”

Giovanni Valentini
Sonata enharmonica in g

Johann Bach
Motette: “Sey nun wieder zufrieden”

Antonio Bertali
Triosonate in G

Johann Christoph Bach
Motette “Fürchte dich nicht”

Capella Jenensis

Friederike Beykirch, Sopran
Henriette Gödde, Alt
Stephan Schärpe, Tenor
Martin Schicketanz, Bass
Magdalena Schenk-Bader, Barockvioline
Hedwig Ohse, Barockvioline
Lea Strecker, Barockviola
Tillmann Steinhoefel, G-Violone

Verfügbare Preiskategorien
Mittelschiff

03 66 92 / 2 22 10*

Wegen der Corona-Pandemie halten wir die 3G-Regel ein. Bitte bringen Sie die entsprechenden Nachweise und eine medizinische Maske mit. Um ihre Anfrage schnellstmöglich zu bearbeiten, benötigen wir Ihre Kontaktdaten, die Telefonnummer und die Anzahl der Haushalte in Verbindung mit der Personenzahl. Bitte beachten Sie die Bestellhinweise.

* Wegen technischer Probleme ist nur der Anrufbeantworter erreichbar. Er wird täglich abgehört.

Über die Capella Jenensis

Das junge Barockorchester Capella Jenensis interpretiert in flexibler Besetzung Musik der Barockzeit sowie der Renaissance und des Mittelalters auf historischen Instrumenten. Die Musiker der Capella Jenensis haben ihre Wurzeln in der Stadt an der Saale oder wohnen und arbeiten dort. Das Barockorchester repräsentiert die Vielseitigkeit und Ursprünglichkeit der Thüringer Musiker, die seit Johann Sebastian Bachs Zeiten nichts an Anziehungskraft verloren haben. Erleben Sie die faszinierende Klangsprache alter Musik mit neuer Lebendigkeit und einem Bezug zu Jena!