Duo Violine und Harfe

Spirit & Pleasure Dialogue

John, come kiss me now –
Spirit & Pleasure goes Folk

Sinnliche, klangschöne Liebeslieder, freche, virtuose Spottlieder und rhythmische, mitreißende Tänze des 18. Jahrhunderts lassen den Flair der Landschaften und das Temperament der Menschen aus England, Irland und Schottland lebendig werden.

Spirit & Pleasure Dialogue

Christoph Mayer, Barockvioline
Johanna Seitz, Barockharfe

Verfügbare Preiskategorien
Mittelschiff I
Mittelschiff II
Im Abonnement bestellen und sparen
  • Prime (30 % Preisnachlass)
  • Wahlabo (10% Preisnachlass)

zu den Abonnements

03 66 92 / 2 22 10

Um ihre Anfrage schnellstmöglich zu bearbeiten, benötigen wir Ihre Kontaktdaten und Ihre Telefonnummer. Es gelten die jeweils aktuellen Corona-Regeln des Landes Thüringen. Auch wenn derzeit (Stand Juli 2022) keine Masken vorgeschrieben sind, dürfen Sie gern eine tragen. Die Stühle stehen in den Abständen, wie Sie es vor der Corona-Zeit gewohnt waren. Bitte beachten Sie die Bestellhinweise.

Über Spirit & Pleasure Dialogue

Mit Barockharfe und Barockvioline schaffen die beiden Musiker eine wunderbare Atmosphäre aus einer Mischung von Esprit und Sentiment, in der Freud´ und Leid sehr nahe erlebbar und hörbar werden. Vom dramatischen italienischen Eifersuchtsausbruch (Sinfonia “Geloso”) zum frechen “Scottish fiddle tune“, von tiefer englischer Melancholie (Lacrimae „Flow my tears“) über virtuose Sonaten bis hin zum fröhlichen Lovesong („John, come kiss me now“) erleben Sie mit Spirit & Pleasure die große Gefühlspalette der barocken Welt.