Ein Sommerabend in der Klausur

Tri Stars

Daniel Schmahl (Foto: Matthias Zeller)
© Foto: Matthias Zeller

TRI STARS
Bach in Jazz - Midsommardröm - Amelie
Musik zum Träumen

Mediterrane Speisen, Weine, Bier und alkoholfrei Getränke können Sie in der Klausur erwerben.

Daniel Schmahl
Trompete, Piccolotrompete, Flügelhorn

Matthias Zeller
Konzertflügel

Verfügbare Platzgruppen Ticketshop Abendkasse
Klausur - freie Platzwahl
Ermäßigt
ab  10,00
ab € 13,00

zum Ticketshop

Bestellen Sie direkt online mit Bestplatz-Auswahl! Sie sparen sich die Verkaufsgebühr von € 3,00 pro Ticket an der Abendkasse. Ihr Online-Ticket erhalten Sie umgehend nach Zahlungseingang per E-Mail oder Post.

Eine Stornierung ist bis spätestens 7 Tage vor Konzertbeginn möglich. Bitte beachten Sie die Bestellbedingungen.

Über das Konzert

Tri Stars- Konzert für Klavier und Trompete – dies ist die Essenz aus unseren Erfolgsprogrammen Bach in Jazz – Midsommardröm und Amelie – Musik zum Träumen. Es ist ein ganz eignes, neues Konzertprogramm. „Die beiden Solisten des Konzertes, bekannt als „Wanderer zwischen den Welten“ wandern hierbei nicht nur zwischen den Genres der Musikgeschichte, sondern auch zwischen den Universen ihrer eigenen Konzertprogramme! Das Beste aus ihren „Star“-Programmen „Bach in Jazz“, „Midsommardröm“ und „Amelie - Musik zum Träumen“ wird erklingen und die  musikalische Reise wird sie in Lichtgeschwindigkeit zwischen karibischen Bachklängen, nordischer Klangmystik und Filmmusik die zum Träumen einlädt, hin und her bewegen. Lassen Sie sich mitnehmen auf ein spannendes musikalisches Abenteuer, welches ihren Blick auf die Musikgeschichte verändern wird und begeistern Sie sich vom Kosmos des Klanges, welcher immer wieder neue Überraschungen bereithält.