50. Konzertsommer 2022

Wir dürfen Ihnen den 50. Konzertsommer anbieten.

Was für ein Geschenk!? Ein Wunder? Ja und Nein. Sie sind es, die unsere Konzerte besuchen und uns motivieren und auf den Weg in die Zukunft schicken. Dafür danken wir Ihnen von Herzen! Dass uns der Thomanerchor und der Dresdner Kreuzchor anlässlich unseres Jubiläums im selben Jahr aufsuchen wollen, macht uns in der Kirchgemeinde und in der Stiftung demütig und dankbar. Passend zu diesem Jubiläum haben wir das Leitthema »Geh hinaus zum Tanz - Jubiliere! Denn wir hoffen, es solle Frieden werden“« ausgewählt.

Aktuell werden wir den hygienischen Anforderungen entsprechend reagieren und bitten Sie darum, sich darauf einzustellen. Insgesamt bleiben wir zuversichtlich und werden uns darum bemühen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen können.

Die Konzerte im Überblick

Fr
Benefizkonzert der Stiftung Klosterkirche Thalbürgel für die Errichtung des Gemeindezentrums

Sinfoniekonzert „Bizet Plus“