Um ihre Ticketanfrage schnellstmöglich zu bearbeiten, benötigen wir Ihre Kontaktdaten und die Telefonnummer. Bitte bestellen Sie telefonisch oder per E-Mail.

zur Konzertübersicht

Es gelten die jeweils aktuellen Corona-Regeln des Landes Thüringen. Auch wenn derzeit keine Masken vorgeschrieben sind, dürfen Sie gern eine tragen. Die Stühle stehen in den Abständen, wie Sie es vor der Corona-Zeit gewohnt waren.

Bestellbedingungen

1. Zahlungsmöglichkeiten

Wir bieten Ihnen die Zahlungsarten »Zahlung per Vorkasse« und »Barzahlung an der Abendkasse« an. Nachdem Sie Ihre Online-Kartenbestellung versendet haben, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Diese enthält dann die Bankverbindung von uns für die Überweisung, sofern Vorkasse gewählt wurde. Je nach Kreditinstitut kann es 1 – 2 Werktage dauern, bis Ihre Zahlung bei uns eintrifft. Bitte geben Sie unbedingt den in der E-Mail angegebenen Verwendungszweck an. Die Konzertkarten werden nach Eingang Ihrer Zahlung bei uns an die angegebene Versandadresse versendet.

Bitte prüfen Sie, dass in der Bestätigung das Konto der Evangelische Bank eG (GENODEF1EK1) oder der Sparkasse Jena (HELADEF1JEN) angegeben ist. Sollte das nicht der Fall sein, handelt es sich um eine gefälschte E-Mail. Überweisen Sie dann auf keinen Fall Ihr Geld! Setzen Sie sich sofort telefonisch mit uns in Verbindung!

2. Ermäßigungen & Umtausch

Ermäßigte Konzertkarten können aufgrund der beschränkten Kapazitäten - bedingt durch die Corona-bedingten Abstandsregeln - derzeit nicht erworben werden. Für Kinder bis 6 Jahre ohne eigenen Sitzplatz ist der Eintritt frei.

Bitte beachten Sie: Die Ermäßigungsbestimmungen gelten ausschließlich für Konzerte, veranstaltet von der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Bürgel.

Einzeltickets und Abonnements sind grundsätzlich vom Umtausch ausgeschlossen. Freikarten zu unseren Konzerten können nicht ausgezahlt oder umgetauscht werden.

3. Bearbeitungsgebühr

Für Kartenbestellungen berechnen wir eine Gebühr von € 2,50. Darin enthalten sind die Kosten für die Bearbeitung sowie die Versandkosten. Ihre bestellten Karten versenden wir nach Eingang Ihrer Zahlung auf Wunsch per Post an die von Ihnen angegebene Versandadresse. In der Regel dauert dies 1 - 3 Werktage, wenn die Lieferadresse in Deutschland ist. Bei kurzfristiger Bestellung liegen die Karten am Konzertabend an der Abendkasse für Sie bereit.

4. Kurzfristige Kartenbestellungen

Wenn Sie kurzfristig (bis zu 3 Stunden vor Konzertbeginn) online oder telefonisch vorbestellt haben, liegen die Karten am Konzertabend an der Abendkasse für Sie bereit. Bitte zahlen Sie bar.